Ravon – новое поколение качества
1 Ноября 2017 Новости

Ravon – новое поколение качества

Ранее существующий автомобиль под маркой Daewoo перестал выпускаться для россиян под этим названием. Полностью она не исчезнет, на ее смену пришел преемник. Теперь все модели Daewoo станут производиться под новым названием. Если ранее компания занималась машиностроением и поставкой запчастей по России, то сегодня – это полноценный завод, создающий машины на территории Узбекистана . В 2015 году впервые прошла презентация Ravon, который полюбился автовладельцам.

Производители специализировались на выпуске недорогих легковых автомобилей, но теперь ожидается изменение – компактные внедорожники и модели класса С. О стоимости пока никто не заявил. Технические данные и характеристики держатся в секрете .

Теперь, модельный ряд марки Ravon имеет обновления в виде автоматической коробки передач и подушек безопасности. А уже к 2020 г. производитель обещал завоевать 6% российского рынка.

«Проверено временем, создано заново» – с таким лозунгом вышла в производство компания Ravon. Своим заявлением она привлекла много внимания со стороны потребителей и конкурентов. Удалось выяснить не менее «громкие» и интересные факты касаемо этого производителя:

• • Имя бренда звучит так: «легкий путь и чистая дорога». Это не дословный перевод, а расшифровка одного узбекского слова, где каждая буквы имеет трактовку – Reliable Active Vehicle On Road.
  • • Целых два года ушло на то, чтобы узнать вкусы и предпочтения потребителей в РФ.
  • • В 2018 г. будет выпущен первый внедорожник.
  • • Предприятие входит в ТОП-20 самых продаваемых машин на территории СНГ.
  • • К концу 2016 года стали выпускаться основные 3 типа машин – R2 А-класса, R3 – В-класса, R4 – В/С-класса.

В новой модели Равон :

• • КПП выпускается с пятью ступенями передач.
  • • Коробка автомат имеет шесть диапазонов.
  • • В некоторых версиях сборки будут отсутствовать противотуманные фары.
  • • Ravon R4 теперь выйдет в новой комплектации «комфорт»
  • • Ravon Gentra оснащена многофункциональным дисплеем и контролем уровня освещения в салоне.
  • • Модель R2 Optimum MT оснащается магнитолой и единым ключом зажигания и дверей.
  • • Optimum R2 AT оснащена усилителем руля.
  • • Elegant R2 MT не имеет гидроусилителя, зато оснащен кондиционером, версия AT имеет оба дополнения.
  • • Все запчасти для обновленных машин, всех модельных рядов, будут поставляться только из Узбекистана.
  • • СП GM Uzbekistan на сегодняшний день занимает двадцатое место по объему продаж машин на территории России.

Будем надеяться, что 2018 год порадует потребителей новинками не только внешнего облика, но и обновлённым интерьером .