Лучшая цена

Запись на сервис

Записаться на тест-драйв

/ Обзор Равон Джентра
Обзор Равон Джентра
22 Февраля 2018 Все публикации

Обзор Равон Джентра

Узбекский автопроизводитель Ravon продолжает ребрендинг автомобилей UzDaewoo и на этот раз они решили представить Gentra в новом облике. В данном материале собраны все подробности об этом автомобиле.

Ravon Gentra – это та Gentra, что продается на рынке Узбекистана с 2013 года, но под новой маркой. Далее рассмотрим, что изменилось и что осталось прежним.

Эта модель базируется на представленной еще 2002 году Chevrolet Lacetti. Автомобиль перенял всю заднюю часть, а передняя была видоизменена. В Ravon ей дали новый обтекаемый капот и современные фары и противотуманные огни. Кроме этого не изменилось почти ничего.

Интерьер и экстерьер

Внешний вид автомобиля, как отмечалось выше, похож на Lacetti, особенно сзади, точнее задняя часть осталась вообще без изменений. Но вот передняя часть, благодаря новым элементам освещения и работе над аэродинамикой, стала совершенно уникальной. Кроме того, изменился дизайн фальшивой решетки радиатора, что находится под настоящей, теперь она приобрела другую форму, как и сам передний бампер.

Интерьер не получал никаких обновлений тоже. Все те же фальшивое дерево и текстурный пластик в оформлении дверей и панелей приборов и управления. Лаконичный салон с такой отделкой подчеркивает класс автомобиля. Сидения сделаны по старой технологии с максимально возможным комфортом, хоть и отделаны дешевым материалом. Имеется подгонка под особенности пассажира и водителя, а также боковая поддержка. Консоль управления стала чуть меньше по размерам, производители обещали дисплей на этой самой консоли, так что причина может заключаться именно в этом.

Багажное отделение по объему ничем не уступает конкурентам по классу и вмещает около 400 литров. При необходимости можно расширить его ровно на 820 литров.

Технические характеристики

Новый Ravon Gentra получил старый движок узбекской сборки с четырьмя цилиндрами, которыми оснащаются и модели Ravon R4. Объем у данного агрегата составляет 1,5 литра. Мотору Gentra сконструирован по стандарту «Евро-5». Его 108 лошадиных сил выдают сотню за 12 секунд и развивают более 160 км/ч на предел своих возможностей. Потребление топлива в городских условиях составляет около 5,5 литров на каждые 100 км пути, а на трассе более 6,5 литров. Кстати, в качестве топлива используется бензин.

Наверх