Лучшая цена

Запись на сервис

Записаться на тест-драйв

/ История о том, как мои родители решились купить новый автомобиль Ravon Nexia
История о том, как мои родители решились купить новый автомобиль Ravon Nexia
25 Июля 2017 Все публикации

История о том, как мои родители решились купить новый автомобиль Ravon Nexia

Мои родители уже пенсионеры, поэтому постоянно проживают в деревне и ведут и немного занимаются животноводством. Долгое время они ездили на Ладе. Брался автомобиль уже лет 10 назад новым в автосалоне. Но время идет машина уже начинает требовать серьезных вложений. Решили они ее продать, подумали, что в деревне она ни к чему.

Однако спустя полгода поняли, что без машины туговато. И продуктов много не привезешь на себе и корма птичкам тоже на своем хребте не дотащишь.

Выбор был не долгим. Пробежались по нескольким автосалонам с б/у и новыми машинами. Так как родители большее предпочтение отдают новым автомобилям, остановились именно на новых. А вот решение купить автомобиль марки Равон для меня, конечно, был немного удивительным, но как я позже узнала отец, когда до соседнего поселка ездил на велосипеде, успел разузнать об этой марке у владельцев аналогичных авто. Отзывы и опыт владения и стали основополагающими при выборе.

Покупку совершали в автосалоне Авалюкс. В этом дилерском центре приобретали машину наши знакомые.

Автомобиль родители брали за наличный расчет.

Плюсом является то, что стоимость его невысока, запчасти недорогие и всегда есть в наличии в магазинах.

И вот, отец за рулем новенького Ravon Nexia: непривычно, интересно и страшновато... Машина действительно стоит своих денег и полностью соответствует отзывам. Комфортабельный и функциональный салон, вместительный багажник, особенно когда сложишь задний ряд кресел.

Еще отец подметил, что машина легко поддается управлению, и достаточно резво входит в повороты. Более того, на ней можно ездить хоть по снегу, хоть по грязи, не вязнет и не закапывается (успели испытать лично). Кушает совсем немного и в выборе топлива непритязательна, прекрасно обходится 92 бензином.

В общем, определенно могу посоветовать, тем, кто хочет недорогую и комфортную во всех отношениях машину-иномарку, покупайте Равон – не пожалеете.

Наверх