Лучшая цена

Запись на сервис

Записаться на тест-драйв

/ Nexia и Nokia: Ravon продолжает традиции
Nexia и Nokia: Ravon продолжает традиции

Nexia и Nokia: Ravon продолжает традиции

Классикой люди называют самые разные вещи в мире, считающиеся вечными, например: Нокиа 3310, конструкторы Lego и т.д. Автомобиль Ravon Nexia может заслуженно продолжить этот список.

Многие помнят, как в конце 90-х годов на российских дорогах стали впервые появляться автомобили иностранного производства. Владельцы этих иномарок (чаще всего подержанных, стареньких машинок немецкого или японского производства) казались тогда счастливыми обладателями роскоши. В те времена никого не смущало то, что возраст этих автомобилей, недоступных ранее российскому потребителю, порой превышал 15 лет и более. 

Ситуация поменялась в 1996 году. Нашим соотечественникам впервые стала доступна покупка не б/ушной, а новой иномарки по приемлемой цене. Ее имя – Нексия – в короткий срок стало повсеместно известным. Первые автомобили этой марки казались нашим автомобилистам самим совершенством. Причиной тому являлись простор салона, комфорт и привлекательный дизайн новенькой машины. Владельцы той первой Нексии охарактеризовали ее как надежную, удобную в эксплуатации и беспроблемную технику. Когда страсти немного поутихли, и прошло несколько лет, люди начали тщательнее присматриваться к этой технике и более придирчиво изучать технические характеристики. Выяснилось, что они тоже оказались на высоте! С годами машина менялась внешне и внутренне. Ее полюбили и начали называть ласковым именем «Ксюша».

Свой нынешний вид Nexia приобрела в 2015 году. В настоящее время этот легендарный автомобиль снова завоевывает высоты авторынка. Современный Ravon Nexia характеризуют привлекательная цена, бюджетное техобслуживание, оптимальный дорожный просвет и хорошая управляемость. Полуторалитровый объем двигателя, возможность приобрести варианты с автоматикой и механикой, наличие подушек безопасности, электрических стеклоподъемников и других приятных опций – все это говорит о том, что такая покупка станет выгодной для автомобилиста.

Наверх