/ Ravon Motors Rus вошел в число партнеров V Международного Евразийского форума «TAXI»
31 Июля 2017 Новости

В Москве в начале августа этого года состоится V (юбилейный) Международный Евразийский форум «TAXI», одним из партнеров которого и стал Равон Моторс Рус. Ожидаемое количество участников форума из России и других стран насчитывает около семи сотен человек, в том числе - профильные органы власти, участники общественных организаций, таксомоторных рынков, автомобильной промышленности, сферы информационных технологий, страховых, консалтинговых услуг.

Основными темами программы форума являются: направления развития российской отрасли такси и улучшение качества услуг таксопарками, технологии и новейшие достижения, усиление мобильности городов, отраслевое регулирование.

По результатам проведения форума на основе высказанных предложений участников, будет создана резолюция для совершенствования политики в сфере такси.

В рамках мероприятия будет организована ежегодная выставка более двух десятков автомобилей самых востребованных мировых производителей, а также планируются презентации инноваций в сфере такси и автомобилестроения.