/ Солист Black Star рекламирует отечественный бренд автомобилей
Солист Black Star рекламирует отечественный бренд автомобилей
15 Мая 2017 Новости

Солист Black Star рекламирует отечественный бренд автомобилей

MC Doni, один из участников рэперского объединения Black Star, в своем клипе использовал автомобили марки Ravon. Модели второй линейки R и инновационная модель Nexia были представлены в его видео в черном цвете.

Видео было записано на песню “Бомбей”. В ее лирике также содержится упоминание о бренде: герой катит по городу “на новом “Равоне”. Пиар можно объяснить патриотизмом рэпера: Достонбек Исламов (имя, данное ему при рождении) родился в Узбекистане. В свою очередь, Ravon – марка узбекского происхождения.

Напомним, что Doni лишь недавно стал участником группы Black Star. Ранее он выступал в качестве MC на арт-объекте “Гараж”, где был замечен основателем объединения Тимати и принят в группу. Некоторое время он являлся артистом заднего плана, куда был поставлен из-за харизматичной внешности.

Солистом Doni впервые выступил в совместном с Тимати клипом “Борода”, а прорыв в его карьере свершился с песней “А ты такой”. На данный момент он – развивающийся перспективный рэпер.