/ Рост спроса на автомобили Ravon обгоняет развитие российского рынка
Рост спроса на автомобили Ravon обгоняет развитие российского рынка
12 Мая 2017 Новости

Рост спроса на автомобили Ravon обгоняет развитие российского рынка

Ассоциация европейского бизнеса отмечает легкий прирост в сегменте продажи легковых автомобилей. Российский оборот данного вида машин по итогам января-апреля 2017 ростет в среднем на 10% ежемесячно. В то же время среди автомобилей эконом-класса наблюдается прорыв марки Ravon. Ее продажи повышаются на четверть ежемесячно, что существенно быстрее развития российского рынка.

По данным, опубликованным 11.05.2017, апрельские продажи этого бренда выросли на 27 процентов по сравнению с мартовскими. Такой прирост для Ravon (бывшей компании UzDaewoo) – настоящий прорыв.

Продажи растут, начиная с марта 2017 года. Успеха помогла добиться смена политики компании. Ориентированность на покупателя, лучшее качество сервисного обслуживания и бюджетные цены – вот новые формулы работы Ravon.

Изменение направления оправдало себя: перспектива дальнейшего развития по итогам апреля положительная.

Резкий скачок спроса пришелся на новую модель Ravon Nexia. Бюджетный функциональный седан покупатели теперь приобретают вдвое охотнее.

В дальнейшем компания планирует расширить список представленных моделей. Напомним, что сейчас под брендом этой компании выпускаются 4 автомобиля: R2, R4, Nexia и Gentra (ссылки).